Сердца

Ночью темень всюду бродит, фонари качает ветер,
Кто и как любовь находит, ту одну на белом свете,
На роду ли запись движет, либо просто совпаденье,
Но сердца сдвигает ближе, лишь небесное уменье.

Как притягивает души, тот магнит что  сердце греет,
Будь на море или суше, он найти тебя сумеет,
Ни куда сбежать не в силах, так шагаешь по теченью,
Из объятий этих милых, да на встречу приключенью.

Вот и всё два сердца рядом, путь проложен провиденьем,
Расстрелять друг друга взглядом, да развеять все сомненья,
Безымянный палец мечен, новый чин жене и мужу,
Путь семьи теперь повенчен, что в жару, что скажем в стужу.


Рецензии