Привидения

Привидения рыщут по дому,
Очертания вижу насквозь.
Надо выпить бы горького рому,
Только спим мы и пьянствуем врозь.
Что-то в горле засело упрямо,
Разделилось на много частей.
И в помойную будто бы яму,
Посадили незваных гостей.
Вижу смутную рябь возле окон,
А в квартире почти никого.
Средь небьющихся стекловолокон
Потеряла однажды его...


Рецензии