Прости

Как бы то ни было,
Чтобы не жало в груди,
Я тебя выдумала,
Ты уж прости.

Болью с утратою.
Не мучай себя,
Я виноватая, только лишь я.

Припев:

Прости меня что
В душу заглянула,
Прости за то, что,
Появилась неоткуда,
Что струны тронула,
Заставила звучать,
Прости за то, что
Не приду опять.

Мне не легко,
С тобою расставаться,
Поверь что жить,
Без вдохновенья не легко,
Что не случится
Это ль не расплата?
Прошу мой мальчик,
Ты прости меня за то.

Ты мне поверил
Одолев молчанье,
Касаясь лишь невидимых тревог,
Мы мчали ввысь сблидая расстояния,
Почти сомкнулись,
Может быть слились.

И то, что появилось в мироздания,
Не сложишь и в охапку не возьмёшь,
Мне так хотелось быть,
Цветущим садом,
Но нет пути,
А без него, все ложь.


Рецензии