мысль

Когда же я тебя прощу,
И снова в миг смогу уснуть.
Когда же я тебя прощу,
И образ твой я отпущу.

Пять утра я опять брожу,мысли о тебе не дают уснуть.
Я в четырёх стенах сижу и думаю,думаю,думаю.
Но как же так?
И что с того?
Слова вновь не оправдали его.
И презираю,и оскорбляю,
Но ничего мне не помогает.
На твоё фото я смотрю
И искры в глазах своих не нахожу,
Но не понимаю,почему, в моей голове слова
"Тебя я люблю"


Рецензии