Новое кладбище

Над новым кладбищем
Летают вороны.
Дым от покрышек -
В четыре стороны.
Скамьи пустые возле
Памятников.
Стучит в висках
Упрямым маятником.
Уходят в сон
Слепые призраки.
И нет здесь жизни.
Одни лишь признаки
Тревоги, жути
И покаяния.
Скажи мне "здравствуй"
И "до свидания".
Проснусь в тиши
Могильной темени.
Где нету сил,
И даже времени.


Рецензии