Абукар

Знакомлюсь. Интеллектуал!
Чутье, как пить дать, не обманет –
в нём чувствуется генерал!

Непринужденно с ним, как в бане!
(В труде, на солнце, на ветру,
и за рулём, и в ресторане…)

Девиз, что тост – прост – «Быть добру!»
И герб фамильный есть, уверен!
Как воздух горный поутру,

в гостеприимстве неумерен!


Рецензии