Роза

Роза

Была одна, проза
Ее звали, роза ;
И любила робко
Сладкий шелест мороза

Все девчонки, хотят
Встретить добрых ребят
Что бы Руки просил
любовь ценил
на руках, носил
И верность хранил


Но не знала, роза ;
Обреченность любви
Ведь холод, земли
Разрывает шипы

Молодость, страсти
Но наивность девчат
Словно ложь, в снасти
Собирает роман,
Глупые парни
Заполняют в глазах
Соленые раны

Средь белой, тиши
Одинокий Ветер
Заметает следы ;
Небывалой любви

Сказать себе прости
И Смирение б найти
Но в поисках вины
О забытой любви
В саду словно цветы
Увядают - мечты



Но часы, тик так
Вновь раскроет время
Бутон красной любви
Что звали, роза ;

Милые дамы
Вы только знайте
За зимой, всегда
Наступает весна
И мудрость вам всем
Подарит  рассвет ;


Рецензии