Друг с другом нам не скучно никогда...

Друг с другом нам не скучно никогда:
Два юмориста - хиханьки да хаханьки.
Проблемы с сексом? Что же, не беда:
Похохотали от души, и баиньки.

Обнимемся и дрыхнем до утра -
Проснёмся, и займёмся с новой силою,
А после - дифирамбы петь пора
Тому, с кем чувствую себя любимою.

Два лучших средства есть - похохотать
И выспаться! Что может быть полезнее,
Чем их в своей кровати принимать,
При том борясь со многими болезнями!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.