Мироздание

Построено все мироздание
Совсем уж не на китах.
На женском, мужском сознании,
В гармонии и в цветах.
В бутонах родители взращивают,
От семени, до плода.
Все навыки не утрачивают,
Несут их через года.
Мужчины в семье - отвечают за ум,
А женщины - за тепло в сердцах.
Мы можем хоть сто изучить наук,
Все в жизни у нас на весах.

30.11.2022
#леламыслит


Рецензии