Всех, кого могли, посадили...

Всех, кого могли, посадили. Всех, кого хотели, убили.
Всех протестовать вознамерившихся доступа к СМИ лишили.
Занявшие Кремль господа спесь с оппозиционеров сбили.
Всерьёз бороться с политикой Путина несогласными решили.


Рецензии