ах, нас жизнь бросает в квест, 45 слов

Ах, нас жизнь бросает в квест,
в переплеты странных мест...
Время, не слезай с коня,
чтоб не стало скучно без меня...

Ты неси меня, мой конь, туда и от,
береги меня, ну, марганец и йод,
в красоту верблюд пусть не плюет!
...И Корабль дураков плывет...


                фото инет и фотошоп автора


Рецензии