А завтра зима!

А завтра вновь придет зима ,
Сегодня день последний осени.
Она фактически уже пришла,
Накрыла землю белой простынью.
Светло ночами под ясною луной ,
И щиплет уши крепенький мороз.
И погрузился бренный мир в покой,
Торчит замерзший на озере рогоз.
И нет людской извечной суеты ,
Все стихло кружится белый снег.
Любви вам люди и сказочной зимы ,
Зима в России начала разбег!


Рецензии