Страшилки 3. Для взрослых

Первый прыжок с парашютом не прост,
Но подполковник хотел ещё звёзд.
Смерть его в море – великая тайна.
Без парашюта он прыгнул случайно.

*   *   *
Вечером поздним, после стриптиза,
Клизму поставила парню Алиса.
Тот, зарыдав, звал какую-то Верку.
Парень не выдержал эту проверку.

*   *   *
Настенька плакала в детском саду:
- Я без Антоши домой не пойду.
Только уладил Антоша сей спор:
Быстро достал из кровати топор.

*   *   *
Плавала Настя в грязной воде.
Долго мечтала она о дожде.
Но самым страшным было не это –
Настя вдруг стала синего цвета.

*   *   *
Мойша у речки рыбу удил.
Быстро настиг его крокодил.
Только пришла на подмогу подруга.
Мойша хотя бы побегал три круга.


Рецензии
Пишете легко и разнообразно, порой даже страшно.
Вспомнилось "Маленький Кузя нашёл пулемёт" - дальше все знают...
Успехов! Спасибо что заглянули.

Виктор Трифонов 2   15.12.2022 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, и Вам! Всего наилучшего!

Оксана Митрощенкова 2   16.12.2022 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.