Последний лист на землю тихо падал

Последний лист на землю тихо падал,
Финальный день у осени настал,
Багряный цвет под белым покрывалом,
Крадется тихой поступью зима.

Трава помята, птицы улетели,
Остановилась у природы жизнь,
А в воздухе прощаясь лист кружится,
Еще секунда...гибель предстоит.

В холодном ветре города застыли,
Все лужи на земле, как зеркала,
Мелодия дождя звучит лениво,
Проходить грусти и уныния полоса

Ушла в забвение золотая осень,
Забрав с собой печали пресный вкус,
Порой волшебной путь теперь наполнен,
Вот только осень, что прошла ты не забудь.


Рецензии