Стих на Псалом 90

  (,В разработке)
  Живущий под покровом Всевышнего,
  Под сенью Всемогущего покоится,
  Нужду представит, лишь касаясь личного:
  Защита -Бог,когда несчастье строится..
 
  От сети ловца и губительной язвы избавит...
  Под крыльями Его ты будешь безопасен,
  Падут рядом тысячи - Бог тебя умирать не оставит,
  Исход твой толь днём толи ночью всегда будет ясен, 
  Всёж Бог привдёт  нечестивых в безбожьи к ответу.

  Смотрпеть только будешь очами своими на это,
  Но зло не пребудет с тобой, не преткнёшься о камень
  ногами.
  Господь не оставит тбя всёравно на пути без ответа
  Но скажет ангелам и понесут на крыльях сами...
  "За то, что возлюбил так горячё Меня,
  Его Я не оставлю среди ночи и сред дня.

 Коль в скорби своей обратится  в смиреньи ко Мне,
 Услышу его и в шуме сплошном, и в тишине".

 "Христос мой и Бог мой любимый, обетам столь верный,
  Твоя Благодать и любовь широка, глубока, велика,
  Ты жертвой купил на кресте нас от низменной скверны,
  Хочу, чтоб прославила песней Спасителя и эта строка".

  "О Аллилуя! Аллилуя! Радостно спою Творцу..
  Моя душа пред Ним трепещет и ликует,
  Бежит  к преславному небесному Отцу!"






...

,            


Рецензии