Маме

Не печалься, что уж бабушка,
Что уж волосы седые.
Не печалься, что уж к старости
Годы мчатся как шальные.

Ты для нас всегда останешься
Милой, молодой.
И из всех людей на свете
Самой дорогой.

В этот  день тебе мы дарим
Все цветы Земли!
Пусть поют с утра по раньше
Песни соловьи.

Сердце пусть твоё не знает
Горя и тоски,
И от нежных слов растает
Боль твоей души.

Живы долго-долго мама,
С нами будь всегда,
Без твоей любви так трудно,
Трудно без добра.


Рецензии