Лиж искра за душой, для той

Нам не дано понять,
Что завтра будет
В мире.
Опять,  без шлема
И без лат,
Вновь голышом,
В огромном тире.
Стремишься выжить
И оставить след,
О том что был
И верил в чудо.
Любил,
Даря тепло
И счастья тоже.
Всю жизнь свою
Дарил добро.
Отдал я всё.
Лиж искра
За душой осталась
Для неё.


Рецензии