Кризис среднего возраста

 Года утекли сквозь дыру, ненароком просверленную;

 Вот так утекает в пустыне по капле вода...

 Хотелось чего? Поскорее вернуться сюда?

 А что обнаружить? Задачу, другими проверенную?

 И камни предстали, до мелких песчинок размолотые,

 Другие песчинки, что сплавлены в горный массив.

 Года утекают, заветную тайну открыв:

 Бывает, дают урожаи поля непрополотые.


Рецензии