Молча встану на колени...

Солнце    вижу    сквозь    деревья:
Яркое...   огромное.
Молча,    встану     на     колени,
Пусть    Природа     сонная, -
Мне,   как    Другу    всё    расскажет;
Тайны    все    свои:
Кого    мажет     "Она"    сажей;
Кого    любит     в    эти    дни:

Дни     безумства     и    восторга;
Колдовских     утех,
С    ветром,     мчусь,    с    высокой     горки,
Обгоняя    всех.

С   ветром     мчусь     с   высокой     горки,
Обгоняя     всех.


Рецензии