Для чего, для чего же всё нужно...

Для чего, для чего же всё нужно,
Испытанья в дороге моей,
Много,  много было мне чуждо,
И не счесть всех тропинок-путей...
Но себя не теряю в дороге,
А вообще себя я ищу,
Эх, проблемы бывает вас много,
Только я уже не грущу.
Обретаю себя по немного,
Из осколков плавлюсь я вновь,
Что осталось, куда ты дорога,
Потерял я веру в любовь...
Я смотрю взором обратно,
Что ушло, тому и судьба,
Не хочу возвращать безвозвратно,
Жизнь людская, -это борьба!
Не снимаю с себя я вины,
Жизнь,-это проверка на прочность,
Все рождаемся мы для борьбы,
Жизнь, -это полная мощность.
Никуда, никуда не уйти,
От себя сбежим мы навряд ли,
Что теряем, что сможем найти,
Только прошлое, увы, не понятно!..


Рецензии