Что-то пошло не так...

Что-то пошло не так - для террористов перестали строить сортиры.
Негде стало осуществляющих террор мочить.
Заполнились террористами новостные эфиры.
Людей, с улиц сгоняемых, стали, как госучреждения взрывать, учить.


Рецензии