Будет поздно

Наверно мир сошёл с ума,
И все попали в сети зла,
Наверно близок судный день
Когда на Землю ляжет тень.

Осветятся вдруг небеса
Сияньем Божьего креста,
И зазвенят колокола
Приветствую приход Христа.

И страшен будет этот миг
И грозен будет Его лик
Для тех, кто Бога не познал,
Кто ложь за правду принимал.

Кто день  за днём в грехе тонул,
Кто руки к свету не тянул,
Кто жизнь на деньги променял,
Кто душу дьяволу отдал.

И поздно будет уж молить
Забытые грехи простить.
И поздно к помощи взывать,
Чтоб пекло ада миновать.


Рецензии