Дочь

Иди в перёд и нечего, не бойся.
Мы рядом, мы поддержим, все тебя.
В твоих глазах я вижу много солнца.
Ты любишь жизнь, а жизнь любит тебя.

Я знаю, будет всё, ошибки, зависть.
Предательство друзей и новый круг.
Без этого не как поверь родная.
Уже большая, очень важный шаг.

Твоя улыбка миру наслажденье.
Ты с гордой головой всегда иди.
В тебе уверен, нет даже сомненья.
Преодолеешь всё, вперёд смотри.

Большая, дождались как это больно.
Смотри как наша прелесть расцвела.
Дороги все её, а мы поможем.
Судьбе я благодарен за тебя.


Рецензии