Дело мастера

Руки как гладиолусы
Распускаются гладя волосы
Твоё непослушное тело
Потому что так захотело

Этот вид поджигает взгляды
А может быть так и надо
Чтоб разбудить инстинкты
И чувствовать что не один ты

Продолжай нажимать на точки
Читая строчку за строчкой
Узнавая новые мнения
На колене с рукой поколения

Зубы сжимая до лязга
Подкрадывается развязка...
Это ребята слишком
Какая крутая стрижка!

Парикмахерская на Литейном
Не приводите детей нам!


Рецензии