Сугробы всегда, выше крыши!

А кто не любит звездочкой валяться?
Прости - не пьяная совсем!
Я белый снег целую,
А он ложится на меня - целехонек весь!

У меня на родине малой,
Зеленые искры бегут -
Северное сияние играет, словно на зеленой гармони!
Красиво руки разводят все - зимняя, зеленая красота, здесь!

Оба ковша, легко найдутся!
Уральские горы - не скромны!
Ледяные блестят вершины иногда,
А сегодня, уснули вдали, в снегу!

Ширь необъятная, красива!
Снег, елки и скоро Новый год...
Сугробы всегда выше крыши!
А выше крыши - звезды яркие и сияние севера, и трубы с дымом - белые столбы!


Рецензии