Аудит

Надо значит надо, проведём мы аудит!
Кабельный колодец в стороне зарыт.
Залезай, Серёга! Очередь твоя -
на месте ли там бирки и прочая фигня.

С видом обречённым по лестнице и вниз
спускался наш Серёга, а по пути завис!
Голова болела у него с утра,
чуть не подвернулась левая нога.

Как и ожидали - нет там ничего!
Бюджет на маркировку увели давно!
Грязь и паутина, кабели кругом -
кому принадлежат, выясним потом.

Грустные ребята рядышком стоят -
пишем замечания, время ровно пять.
И один тихонько нам так говорит:
пойдёмте лучше кушать, стол уже накрыт...

Были и танцоры, были и певцы,
бары, рестораны, яркие огни!
Паспорт ли на месте и билет к нему?
Завтра самолёт... Пора лететь в Москву!

Песня под гитару на эти стихи: https://dzen.ru/video/watch/635d5f73e7fdd77cf62a5926


Рецензии