Расскажи мне сказку в Новогоднюю ночь!

1.
Расскажи ты мне сказку в Новогоднюю ночь...
Чтоб несла без оглядки от невзгод наших прочь...
Чтоб мечтой наполнялась и дарила уют-
В моём сердце открытом, там где сказка поёт!
        Припев:
  Волшебной ночью Новогодней
  Снежинок Нежных хоровод...
  Пусть сбудутся у всех желанья,
  Мы снова встретим Новый год!
 
2.
В небе мирном раскаты и салюты добра !
Рассыпаются светом и лучами тепла...
Снова встречи, веселье- слышим мы тут и там.
Подари вновь мне сказку, чтоб сбываться мечтам!

         
        Припев:
  Волшебной ночью Новогодней
  Снежинок Нежных хоровод...
  Пусть сбудутся у всех желанья,
  Мы снова встретим Новый год!

      Припев:
  Волшебной ночью Новогодней
  Снежинок Нежных хоровод...
  Пусть сбудутся у всех желанья,
  Мы снова встретим Новый год!
 


Рецензии