Низвержение

Разверзлась адская пучина.
Злой рок постиг распутный град.
Разгула дикого стремнина
Несёт блудницу в бездны смрад!

Погребена золой порфира!
На ней зловещее клеймо
Несущего погибель миру,
На всех взвалившего ярмо.

Злодеи - чёрной мессы слуги,
Деянья скверные творя,
Закрыты в ритуальном круге
У антипода алтаря!

Сокровищ тайное храненье,
Роскошной жизни раритет,
К чертям летит без промедленья
Виновник тягостей и бед!

Стенанья алчным не помогут,
К ларцам прикован жадный зад.
Их поглощает чёрный омут,
Откуда нет пути назад!


Рецензии