Путь на маяк

Вышел в море моряк,
Проложил он  путь - на маяк,
Но волны лодку несут,
Сбивая точный маршрут.

Истина – это  маяк,
Ищущий правду  – моряк,
Волны – его это страсти,
Маршрут – преодолеть их напасти.


Рецензии