Четверорифмоплётство 19

Я рифмую набор слов
Моих реальностей и снов,
То непонятных, то простых,
То сердцу милых, то чужих.

Квадрат, треугольник, круг и крестик,
Я играю в Плейстейшен один,
В руке у моего героя пестик,
Дюк Нюкем сегодня господин.

Знаю кем тело моё было прежде-
Любовником, мужем без верхней одежды,
Спало с кем попало и было желанным
Членом своим природою данным.

Отматали время и часы,
Сбрили свои бороды, усы,
Сняв одежду волю обрести
Чтобы в матерей опять войти.

Ложка вкуса мёда в бочке дёгтя
Это что они скорей умрут,
Нам удастся соскочить с их когтя
Чтобы не остаться больше тут.

Всё будет хорошо и может быть отлично
Когда все будут жить свободно неприлично,
Когда к своей победе, а может быть позору
Мы возведём для всех Содома и Гоморру.

Ягнёнок ждёт своей участи
Стать жертвой для старых богов,
Его язык плачь древней мудрости
Быть новым бесконечных даров.

Нас вырвали как отошли воды
И пролежали в памперсном строю,
Мы прозевали школьные годы
И пропыхтели в комышёвом раю.

Свой среди чужих-
Баран, а в волчьей шкуре,
Чужой среди своих-
Волк, а баран внатуре.

Машины, солдаты, БТРы и танки,
Рэперы, рокеры, готы и панки,
Школы, лицеи, больницы, участки
Слушают блэк для всеобщей острастки.

Линия раздачи вдоль стены застыла,
Повариха в шоке что еда остыла,
Она виновата что сериал смотрела
И на стол закуской ляжет её тело.

Дождь свяжет прочно землю с небесами
И споёт свой хит нам голосами
Тех кто ради нас сейчас рыдает
И любить всех крепко продолжает.

Одинокий маяк стоит на обрыве
И лампа горит в бесконечном призыве
Чтобы увидели все его горе-
Он в городе хочет жить, а не в море.

Ток бежит по поводам,
Приглашаю в гости дам,
Обзвоню я всех подряд
И одной хоть буду рад.

Тело, голова и рот,
Ноги, бёдра и живот,
Есть промежность у певца,
Только нету вот лица.

Ездили по свету президенты в гости
За денежки народа, разминали кости,
Ели дорогое, пили по дороже
И всегда стелили по королевси ложе.


Рецензии