В эпоху перемен есть чудные мгновенья

Ноябрь сумел с теплом подольше задержаться,
в одну декаду лишь зиме «пришлось вмешаться»,
но, юг – есть юг, и под конец уже плюс восемь –
прощалась с нами «на высокой ноте»  осень.

Но, нет уже листвы, есть «ветер перемены»,
лишь радуют в саду цветенье хризантемы,
да взгляд любимых глаз и рук прикосновенья –
в эпоху перемен есть чудные мгновенья.


Рецензии