Серьезное

Серьезные мысли в ночи,
Кричали мне:
"лучше молчи"
Серьезные лики зари,
Шептали:
"Андрей, не сгори",
Серьезные звуки машин,
Скрипели:
"вопрос неразрешим",
Серьезные трупа глаза,
Сияли:
"ни шагу назад, так больше нельзя"
26.11.22


Рецензии