Прелюдия

                Жизнь прожил, а только сейчас узнал, что
                Сегодня Международный День секса.
                С чем всех вас и поздравляю, и желаю,
                Понятно, чего – сексуального долголетия!

На голые плечи твои опустятся руки
И медленно станут тебя, словно куклу ласкать.
Услышав при этом удовольствия стонов звуки,
Эрогенные зоны я неистово стану искать.

Ты вздрогнешь от нежности прикосновений
И кошкой прогнёшься, прижавшись ко мне,
Прикоснёшься грудью – предтеча мгновений
Страсти безумства, с томностью вздохов во тьме.

С приливом чувств в душе, избыток тех эмоций,
Полученных тобой от страстности любви,
Уста свои и руки в фантазиях улётно-плотских
Ты призовёшь в «атаку», змеёй меня обвив.

Не буду искушать тебя, ты, мой читатель,
С презреньем скажешь: «Фу! Дед, ну ты уже достал.
Наивный фантазёр, несущий бред мечтатель,
Ты сам-то помнишь то время, о коем написал?».

Ему лишь улыбнусь: «И вы будьте здоровы!
Прекрасное, что было не грех и прокрутить,
Как кинофильм повторно. Вам, молодым, суровых,
Боевики по нраву да в клубах ночных потусить?!

Когда-то через годы, откроет чакры память
И вспомнятся мгновенья, где счастливы вдвоём.
С одышкой и хондрозом, раздув из пепла пламя,
Предложите вы даме: «Что, стариной тряхнём?!».

30.11.22 г.


Рецензии