Чтоб ощущать себя счастливой. Романс

                Чтоб ощущать себя счастливой душе порой так мало надо. Кому - то быть необходимой, чьего - то любящего взгляда. Чьего - то любящего взгляда.                Чтоб ощущать себя счастливой душе порой так много надо. Жить для других, не став ранимой. Так сохранив в душе лампаду. Так сохранив в душе лампаду.                Чтоб ощущать себя счастливой душе порой так мало надо. Дышать поэзией под ивой, вдруг слиться с горным водопадом. Вдруг слиться с горным водопадом.                Чтоб ощущать себя счастливой душе порой так много надо. Сознанием воспарить высОко. Духовный путь тому награда.                Как счастье наше многолико, симфония живой души. Прекрасный Луч или радужные блики. Мой камертон,во мне звучи. Мой камертон всегда звучи!


Рецензии