Просто ноябрь

Просто уходит осень ... ноябрь,
На небе поблекла просинь ... ноябрь,
В лесах оголились деревья ... ветер,
Наш сад под окном стал пуст и ... светел.

Люди шубы надели ... осень,
В деревнях задымили печи ... осень,
Кот свернулся клубочком ... холод
И опять наступает для птиц ... голод.

Снег лежит под ногами настом,
Все вокруг черно-белым контрастом,
Уже завтра наступит зима
И завьюжит нас жизнь-кутерьма ...

ноябрь 2022


Рецензии