Кони сдохли принцы спИлись

Картинка из интернета.


Зря ты попой крутишь, Олька,
От тоски сходя с ума,
Есть в глуши телеги... только,
Жеребцов,  давно немА…!

Словно псы, в душе, сцепились,
Чувства… хоть, блин, волком вой,
Кони сдохли… «принцы» спИлись…
Может…
              в омут головой…?

А, давай-ка, девка, топай,
В город... ты ядрёна вошь,
Там, с такой шикарной попой,
Ещё классно поживёшь...!
----------------------.


Рецензии
Хорошая рифма,оригинально, хорошая задумка, сочиняйте ещё.

Евгений Иванов 34   30.11.2022 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо...!

Всего доброго...!

Евгений Смолик   01.12.2022 03:29   Заявить о нарушении