Всё было уже

                осень 2008

Все было уже, и сезон открывали
Не раз уже тут прозвучали стишки
Стабильно живем, здесь небось, не в Цхинвале
Счастливые сибиряки.

Но все-таки в каждом сентябрьском собрании
Есть что-то, что заново радует нас
Вот осень настала, как можно без бани
Зачешется ведь Гондурас!

И рожи знакомые видеть приятно
Услышать про то, чего сам не видал
А трёптерапия, весьма вероятно
И есть то, что надо, что врач прописал

Я вас поздравляю со стартом, с началом
Вперед, через зиму, туда, в новый год!
Желаю я всем, чтобы счастье настало
(Для тех, разумеется, кто доживет)

Последняя сноска лишь так, для балды
Пусть каждый здесь копит для жизни силенку
И год проживет без проблем, без беды
Даешь пар и веник! Заботы в сторонку!

Финал у стишков моих схожий всегда
Про радость, про грусть ли – оно все одно:
Не вешать носов, несмотря на года
И  - лей помаленьку в стаканчик вино!


Рецензии