Озаботилась, вдруг, Дума

Озаботилась, вдруг, Дума
Повышением зарплат
Но, не нашего народа
А лишь тех, кто депутат…

Невдомёк «законотворцам»
Ситуация в стране
Вот и думают, похоже
Они только о себе…

Ни о фабриках, заводах
Их не мучает вопрос
И о том, что «предложение»
Не «рождает» ныне спрос…

Отчего поля не пашут
Не разводят кур, свиней
Им до этого нет дела –
Есть заботы «поважней»…

Бой закончить виртуальный,
Глаз засунуть в микрофон
Депутат и сам не знает
Для чего в той Думе он…

30.11.2022.


Рецензии