Уперлась

И. Астахова написала
«Сквозь ночь смотрела и рассвет,
Сквозь стены и былую радость,
Сквозь то, чего уж больше нет,
Глазами уперевшись в гадость»

ПАРОДИЯ: УПЁРЛАСЬ

Она смотрела сквозь него,
Былые годы вспоминая,
Переживая от того,
Насколько же была дурная.

Теперь ее глаза - рентген,
Глядят в упор и не мигая,
И сразу пишется катрен,
Пар через слово выпуская.

Как губы были хороши,
Каким огнем уста горели,
И заповедь «не согреши»
Забилась в угол где-то в теле.

В объятьях крепких рук его,
Порою познавала радость…
Сменила фокус и … ого
Глазами вдруг уперлась в гадость.


Рецензии
Мне не очень часто встречаются качественные пародии. Ваши очень хороши! 👏👏👏

Марина Сахарнова   02.12.2022 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку! 🤝

Таша Сашина   02.12.2022 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.