Время года

Чем темней небеса,

Тем понятней,что

Время приходит,

Когда ветер и снег

Зажигают огни


Это только зимой,

Неохота гулять в гололёде,

Этим вечером хмурым

В дороге не видно низги


Нас так тянет домой,

Поскорей бы зарыться в постели,

Разогреть у камина озябшие пальцы ступней,


Рассмотреть ещё раз

Все мазки у старинной картины,

Что висит на стене,

И становится сразу теплей


Рецензии