Снега белого холод

Снега белого холод порой освежает и лечит,
Прикоснуться к нему только нужно горячей щекой.
И подумать о том, что такие знакомые плечи,
Как и раньше, закроют надежно от стужи любой.
Не горюй понапрасну, все это пустые наветы,
Что, увлекшись случайно, проводит он дни не с тобой.
Это просто от холода, видимо, прячется где-то,
Белый снег для него означает душевный покой.
А когда спозаранку увидишь под ручку с другою,
Ты не плачь, это просто такие  кошмарные сны.
Снег к щекам приложив, ощущая себя молодою,
Все прощая ему возвращайся в былые мечты.
А.И.Мельников


Рецензии
Здравствуйте, Александр!
Пятистопный анапест, как же красиво читается.
И тема, и слова, всё к месту.
Я вам не льстю и не для того пишу, чтоб ответку получить.
Очень хорошо пишете.
С уважением. Олег.

Королёв Олег Викторович   09.01.2023 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег Викторович

Александр Мельников 47   09.01.2023 20:45   Заявить о нарушении