Красота природы

Как удивительно прекрасен этот мир!
Звезды над моей головой,
Дуновение ветра,
Не ощутимое порой.

Быстрое течение реки,
Могучий лес на обрыве,
Листва рожденная весной.
Осенью входящая в унынье.

Гладь океана,
Пляжа белоснежность.
Дающие нам без изъяна,
Ощутить всю эту нежность.

Радуга на небе цветная,
Трели соловья.
Иногда мы не замечаем,
Что дает нам наша земля.

Как прекрасно лето,
Стрекочущие сверчки.
Оно в зелень одето,
Шикарные цветы.

Ромашковые поля
И одуванчиков море.
Не замечаем мы иногда,
Держа природу в игноре.

Мы игнорируем море,
С накатывающей волной.
Не видим прекрас рассветов,
Да и закатов порой.

Эх, как же прекрасна природа
Со всей ее красотой.
И только глупец не ценит
Смены сезонов годовой.

Зиму полную снега,
Возрождающую жизнь весну.
Лето, солнцем согретое.
И осени золотую пелену.


Рецензии