***

а вы когда-нибудь мечтали,
о том, что все могло бы быть иначе ?
вы в своих фантазиях летали?
а ведь могли б помечтать и о удаче.
вы никогда свои мечты не замечали,
в мечтах своих ты можешь быть богаче,
в мечтах свои вы цели замечали,
а что мешает наяву, осуществить вам все удачи?


Рецензии