Жизнь наполнена, нектаром, соком

Жизнь наполнена, нектаром, соком;
Не ищи в ней, грусть или тоску.
Заповеди чти отца пророка;
Не стремись прибегнуть к тупику.

Многие уроки тяжелы и горше горя;
Сердцем, лица окружение прими.
А предел он словно берег моря;
Лишь смирением в душе своей живи.

И молитвами под час вечерний;
Познавая смысл Бога в тишине.
Чувствуешь как острый, терний;
Болью впился на святом челе.

Жизнь наполнена, нектаром, соком;
Не ищи в ней, грусть или тоску.
Заповеди чти отца пророка;
Не стремись прибегнуть к тупику...




29.11.2022


Рецензии
Очень интересное, поучительное стихотворение! В нем заключена истина!

Спасибо!

Валентина Скопинцева   30.11.2022 07:33     Заявить о нарушении
К сожалению человеку приходит всё это поздно. Спасибо Валентина!

Владимир Воробьев -Абаденский   30.11.2022 07:47   Заявить о нарушении