В небе плывут облака - вижу твое имя..

В небе плывут облака - вижу твое имя,
солнышко улыбнется ласковыми глазами,
льются лучи - морщинки: тонкие и смешные,
капли звенят по крышам нашими голосами.

К ночи зажгутся звезды и оживят поэтов,
сверху прошепчут: Поздно. Катится час к закату.
Только умеем верить в добрые лишь приметы,
слушать мелодию сердца и подпевать в два такта!

Утро обманет снова, сон растворится в кофе,
мы обнулим настройки, вирусы в бан закинем..
Но по осенней грязи шлепая на работу,
в серых угрюмых тучах вижу твое имя...


Рецензии