Моей милой и нежной скажу я спасибо

Моей милой и нежной скажу я спасибо,
За поддержку и ласку всегда и везде.
Мне тебя не заменят, никогда, ни кто-либо,
Я тобой рождена на счастливой звезде.

Я люблю тебя, мама, нет тебя мне дороже,
Ты - подружка моя навсегда и вовек.
Мы с тобою так сильно, так сильно похожи,
Ты - мой самый родной на Земле человек!


2017г.


Рецензии