Ни Ты ни Я

Ни Ты, ни Я на склоне лет пускай не врет.
А жизнь ушедшая пускай нам не перечит.
Не дай нам Бог сказать, что чем-то мы сейчас
Не обеспеченны, не правы. Глупость!
Пошли их к черту, отразив все правдою,
Ответив Ироду:" Урод ".

Легко сквозить по жизни сквозняком.
Откусывая плоть от поросли столпенной.
От тех, кто в этой жизни стал первостепенным,
Не глядя им в глаза, лишь подставляя рот.

Ни Ты, ни Я на склоне лет пускай не врет.
Пускай исчезнет слово "Ты" и слово "Я".
Останется душа в двойном размере
И Ваши ноги, раздвигающие тучи,
И Ваша грудь, как совершенство бытия.


Рецензии