Субботние дни

Вновь та субота,
Время охото,
Поставить на паузу
Эти часы.
Залезть по одеяло
И просидеть так,
Пару лет.
Сны на подушке,
Звезды как сушки,
Подвешаны в небе
За толстые
Нити судьбы.
Ах как прекрасны,
Эти были б дни.


Рецензии