И это всё

Не признаёт отцовская любовь
пуховых от неискренности слов.
Отец обязан жестким быть, иначе
быть сыну мягким местом у ослов. 
Но это - если есть отец у сына,
и муж у сына любящей жены.
И это всё, что я могу сказать,
и это всё, что, может, ты услышишь.


Рецензии