Счастье

Счастье нельзя измерить,
счастье нельзя заслужить!
Нет такой науки,
чтобы счастливым быть...

Говорят, что счастье в сердце.
А может оно в голове?
Счастье, признайся, слышишь?!
Где ты сидишь во мне?

Счастье- тёплый комочек,
прильнувший у ног моих.
Счастье- огромное море жизни,
со штормами и без них!

Счастье, оно- повсюду
и счастье-оно нигде!
Зависит от градуса взгляда,
который у нас в душе!
2020 год.


Рецензии